Almendra

¿Qué pasa con la cuenta del paciente si elimino el paciente?

Eliminar a un paciente en Almendra borra para siempre sus datos, consultas y planes alimenticios, y también los ingresos ligados a ellos en tus finanzas.

Actualizado el 7 de enero de 2022

Si eliminas la cuenta de un paciente automáticamente, toda su información desaparecerá de tu dashboard. No podrás acceder a los datos, consultas, y planes alimenticios que le asignaste al paciente. Esta acción es irreversible y no hay forma de deshacerla.

El eliminar consultas del paciente, como consecuencia de haberlo eliminarlo, podría distorsionar información de tus estadísticas y finanzas personales debido a que todos los ingresos asociados a esas consultas también serán eliminados.

¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo responde en menos de 1 día hábil, de lunes a viernes de 9:30 a 18:00 (GMT-5).