Por que aparece a opção de visualizar as informações do paciente?
Ao dar acesso ao App a um paciente que já tem conta na Almendra, Visualizar traz o perfil e o histórico de medidas dele quando ele confirmar.
Atualizado em 7 de janeiro de 2022
Quando você envia o e-mail de acesso ao App a um paciente que já teve uma conta na Almendra, aparecerá o seguinte aviso:

Especificamente, este aviso aparece se:
-
Você cadastrou um paciente com um e-mail e enviou a ele o e-mail de acesso ao App, mas já existe um paciente cadastrado na Almendra com esse mesmo e-mail.
-
No perfil do paciente, você adicionou um novo e-mail ao paciente e enviou a ele o e-mail de acesso ao App, mas já existe um paciente cadastrado na Almendra com esse mesmo e-mail.
O que significa a opção “Visualizar”?
A opção “Visualizar” significa que você quer que todas as informações preexistentes que o paciente tem na conta dele na Almendra (histórico de medidas e perfil) sejam adicionadas automaticamente ao perfil desse paciente no seu dashboard.
O que significa a opção “Não visualizar”?
A opção “Não visualizar” significa que você não quer que as informações preexistentes do paciente sejam adicionadas automaticamente ao perfil desse paciente no seu dashboard.
Por que diz “será enviado um e-mail ao paciente para que ele confirme a ação”?
Quer você tenha escolhido “Visualizar” ou “Não visualizar” as informações preexistentes, o paciente deverá confirmar que você está oferecendo a ele seus serviços profissionais. Para isso, o paciente recebe um e-mail e uma notificação pedindo que confirme a ação.
Quando o paciente confirmar a ação, você verá no perfil dele, abaixo da foto, o indicador “O paciente acessou o App” com um ícone de “check” verde.

Não encontrou o que procurava?
Nossa equipe responde em até 1 dia útil, de segunda a sexta, das 9h30 às 18h00 (GMT-5).