Se eu excluir um pacote, os pacientes que têm esse pacote serão afetados?
Excluir um pacote na Almendra não afeta os pacientes que já o têm, mas você não poderá atribuí-lo a mais ninguém. A ação é irreversível.
Atualizado em 7 de janeiro de 2022
Não, nenhum paciente que já tenha sido atribuído a um pacote será afetado se você decidir excluí-lo. Todos manterão o pacote nas mesmas condições e, quando ele terminar, você não poderá atribuir o mesmo pacote de novo (já que ele não existirá mais).
Além disso, depois que você exclui um pacote, ele não poderá ser atribuído novamente a nenhum paciente. A ação é irreversível.
Não encontrou o que procurava?
Nossa equipe responde em até 1 dia útil, de segunda a sexta, das 9h30 às 18h00 (GMT-5).