¿Si añado un alimento lo podrá ver otras personas?
Los alimentos que añades a Almendra son privados: solo los ven tú y tus pacientes, y ningún otro nutricionista tiene acceso a ellos ni a sus datos.
Actualizado el 7 de enero de 2022
Las únicas personas que podrán ver ese alimento serán tú y tus pacientes.
¿No encuentras lo que buscas?
Nuestro equipo responde en menos de 1 día hábil, de lunes a viernes de 9:30 a 18:00 (GMT-5).