Almendra

¿Si cancelo mi suscripción se eliminan mis datos?

Si cancelas tu suscripción a Almendra, tus datos se conservan intactos por 6 meses para que puedas reactivarla; pasado ese plazo, se eliminan.

Actualizado el 7 de enero de 2022

Si cancelas tu suscripción tienes 6 meses para volver a reactivarla y mantener todos tus datos intactos. Luego de 6 meses de inactividad, se eliminarán todos tus datos.

¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo responde en menos de 1 día hábil, de lunes a viernes de 9:30 a 18:00 (GMT-5).