Se eu cancelar minha assinatura, meus dados serão excluídos?
Se você cancelar sua assinatura da Almendra, seus dados ficam intactos por 6 meses para que você possa reativá-la; depois desse prazo, são excluídos.
Atualizado em 7 de janeiro de 2022
Se você cancelar a sua assinatura, terá 6 meses para reativá-la e manter todos os seus dados intactos. Depois de 6 meses de inatividade, todos os seus dados serão excluídos.
Não encontrou o que procurava?
Nossa equipe responde em até 1 dia útil, de segunda a sexta, das 9h30 às 18h00 (GMT-5).