Se eu excluir minha conta, todos os meus dados serão excluídos?
Sim: excluir sua conta da Almendra apaga todos os seus dados e os dos seus pacientes. Se quiser só fazer uma pausa, guardamos suas informações por 6 meses.
Sim, se você excluir a sua conta, todos os seus dados e os dos seus pacientes serão excluídos automaticamente. Se você for viajar e quiser parar de usar o aplicativo, guardamos todos os seus dados por 6 meses. Se, depois desses 6 meses, você não renovar a sua assinatura, todos os seus dados e os dos seus pacientes serão excluídos automaticamente.